segunda-feira, 26 de abril de 2010

SEQUILHOS





Uma delícia para acompanhar o café ou chá.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros
5 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
500 g de amido de milho
Farinha de trigo até dar ponto
Misture todos os ingredientes, por ultimo o amido de milho. Vai acrescentado aos poucos a farinha de trigo ate dar ponto de enrolar como na foto.
Faz as bolinhas e achate com o garfo.
Levar ao forno pré aquecido 150°, não deixar escurecer, quando estiver dourado em baixo dela está no ponto.


3 comentários:

wilma disse...

Huuuummmmm, lembrei dos que a minha mãe faz...vou levar a receita, pq ela faz no "olhômetro" e nunca me dá a receita...rsrs
bjosss

Sofia disse...

oi Adriana
eu fiz a tua receita, todo mundo amou
beijãooooo e brigadin.

Adriana Pezzotta da Cruz disse...

Quem bom Sofia que deu certo, fico feliz... bjs...