terça-feira, 7 de abril de 2009

Sorvete Quente



INGREDIENTES:

Numa panela coloque:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
4 gemas passadas na peneira
Leve ao fogo mexendo sempre . Quando levantar fervura, retire do fogo e deixe esfriar,
Depois acrescente:
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar
Quando estiver como suspiro, misture delicadamente 1 lata de creme de leite.

MODO DE PREPARAR:

Leve ao fogo uma forma grande de buraco no meio com 4 colheres de açúcar. Deixe caramelar.
Misture 6 colheres de chocolate em pó diluído em 1/3 de xícara de água. Despeje sobre o caramelo ainda quente. Com auxílio de uma concha, coloca-se o creme dentro da forma. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador até o dia seguinte. Antes de servir, deixe aquecer o fundo da forma rapidamente no fogo. Vire num prato grande.

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